washoku

2017-08-30 Wed 09:55
みなさんこんにちは、A部から和食コースについてのお知らせです。

夏のメニューが今月までで終了となり、残りは秋、冬のみの開講となります。
まだ受講されていない方、お早目にご予約くださいね!

9月からの秋のメニューもとっても美味しいですよ(^^)


★おいしいだしを引く
柿の白和え
月見椀
生麩のべっこうあん
里芋のいがぐり揚げ
焼き鯖寿司


★和のうつわと演出を学ぶ
松茸小芋
松茸茶碗蒸し
鴨の焼き物〜黄ゆずの香り〜
秋の吹き寄せおこわ
柿大福

どちらも秋の食材をたくさん使って、見た目も楽しいレシピになっております♪


みなさんのご受講お待ちしております( ^ω^ )



アミュプラザおおいたスタジオ
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne