肉じゃが 料理基礎集中

2017-08-30 Wed 12:37
こんにちは!
店長のM田です(*^▽^*)


ひきつづき9.10月も
料理基礎集中講座を
やりますよー(*^▽^*)

是非いらしてくださいね


わたしが基礎の中で
オススメしてるのが
肉じゃがです^ - ^


なんでオススメかというと
出汁からとるのですが、
やっぱり出汁からとると
美味しい!


お出汁を取るのも、
実は意外に簡単なんですよ。



1番だしはだし巻きに

レッスンでは出しの使い回しが
習えるので、万能で。


二番だしは肉じゃがに
していきます



そしてそして、、、
我が家でも
作ってみました(*^▽^*)
人参の代わりに、トマトを
入れてみました〜

夏野菜の肉じゃがです


野菜の中でもダントツ好きなのが
実はトマト!

毎日食べてます(*^▽^*)


そして、来月のCメニューの
スライダーバーガーは
チェックされましたか?

先日お昼に作り、
我が家では、おっきい
ハンバーガーが
いいとのことで、、、
三倍の大きさで作りました!笑


ビックバーガー





パンは一次発酵しかしないから
とても、簡単!!!!
"pict">

レッスンではこちらをつくります


是非是非スタジオに
いらしてくださいね


来月は月3回で
菜箸がもらぇますよ〜
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne